반응형
커피 ( hot / ice ) 하이커피 3400 아인슈페너 4000 흑임자 / 그린티 슈페너 4500 아메리카노 2900 카푸치노 3500 카페라떼 3300 바닐라 / 헤이즐 라떼 3800 연유라떼 4300 연유 코코넛라떼 5500 카페모카 5300 아포가토 4500 |
요거트 스무디 플레인 4500 블루베리 / 딸기 / 망고 4800 과일주스 블루베리 / 딸기 / 애플망고 / 키위 5300 |
라떼 ( hot / ice ) 미숫가루/초코/밀크티/녹차/흑임자 4000 딸기라떼 ( ice ) 4800 에이드 자몽/레몬/청포도/딸기 4800 블루레몬에이드 5300 |
티 ( hot / ice ) 수제 레몬티 / 자몽티 4300 캐모마일레몬티 / 히비스커스레몬티 /자몽잉글리쉬티 4500 아이스티 3500 허브티 (캐모마일/히비스커스/잉글리쉬브랙퍼스트) 3000 |
반응형
'카페이야기' 카테고리의 다른 글
커피머신 가스켓 셀프로 교체하기 씨메 커피머신 (0) | 2023.05.10 |
---|---|
케이크의 유래 (0) | 2023.03.20 |
커피의 전설과 유래, 전파, 종류와 특징 (0) | 2023.03.06 |
카페디저트-휘낭시에, 에그타르트, 마들렌, 까눌레, 마카롱 (0) | 2023.03.02 |
아포카토의 뜻과 유래와 역사, 먹는법, 비슷한 디저트 (0) | 2023.03.02 |
댓글